联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

生态毯按照结构和材料是怎么分类的?

    生态毯按照结构和材料是怎么分类的?


    生态毯是绿化工程新材料,可用于公路、河道边坡绿化,市政园林绿化,屋顶绿化等方面,由于绿化领域的不同,ku娱乐足球安全吗的机构也有差别,生态毯按结构分三类:两层ku娱乐足球安全吗、三层ku娱乐足球安全吗和六层ku娱乐足球安全吗。
    一、生态毯按照结构可分为三类:
    1、两层生态植被毯:即麻椰ku娱乐足球安全吗,由麻网和椰丝纤维经针刺碾压工艺加工而成,麻椰ku娱乐足球安全吗是最纯天然的对环境零污染,麻椰ku娱乐足球安全吗适宜建植优质草坪。
    2、三层生态植被毯:两层护网加植物纤维层组成,护网的抗拉强度可随意调节,植物纤维有椰丝的、秸秆的和椰丝秸秆混合的,三层ku娱乐足球安全吗用在路堤、河堤的边坡加固方面。
    3、六层生态植被毯:在三层ku娱乐足球安全吗的基础上添加了三层机构的草种布制成,六层ku娱乐足球安全吗可用于各种边坡的绿化护理,因为六层ku娱乐足球安全吗护坡绿化一体完成,施工方便快捷且出草均匀。
    二、生态毯按照材料可分为四类:
    1、秸秆ku娱乐足球安全吗:斜坡、景区、果园、街道等风和水侵蚀较小的地方防止水土流失和扬尘用此ku娱乐足球安全吗。
    2、椰丝ku娱乐足球安全吗:椰丝纤维耐降解,该类型ku娱乐足球安全吗用在需长时间保护的斜坡、水池及河岸加固绿化、水坝、道路、沙质土的绿化、高速公路两侧的绿化及重要风景区绿化。
    3、混合ku娱乐足球安全吗:即秸秆和椰丝为主的纤维芯,此类型ku娱乐足球安全吗用于陡峭山坡、矿山治理、桥端三角洲、河流堤坝等中等侵蚀和损害的场地。
    4、营养土ku娱乐足球安全吗:该ku娱乐足球安全吗内含营养土和草种,保湿、保温、保墒、防护效果好。此ku娱乐足球安全吗常用于砂质边坡、矿山边坡一些土质差、含土较少的边坡。

Planets