联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

ku娱乐ios下载的抗拉强度分析

    ku娱乐ios下载的抗拉强度分析


    

    ku娱乐ios下载是由椰丝、稻草、小麦秸秆等植物纤维和BOP网(双向拉伸平面网)复合而成,材质疏松柔韧,曲折的孔隙分布、优良的渗透和纵横向排水性能,利于植物生根发芽,BOP网延伸率低、抗拉强度高,起着防止坡体下滑的作用。

    

    ku娱乐ios下载以稻秸、麦秸、椰壳纤维等植物纤维为基底,连同草籽、营养剂、专用纸、定型网等多种材料(视用途而定),通过生产流水线一次加工而成。将毯铺于地面,可抗水和风的侵蚀,固化地表、防治水土流失、储存地表水分、根治沙尘暴的源头,实现绿化。

    

    植物的根系在植物纤维层中自由均衡的穿过生长,无孔不入的深入地下达两米之深,使得植被、ku娱乐ios下载、边坡三者形成牢固的复合力学嵌锁体系,从而达到边坡防护的目的。

    

    ku娱乐ios下载边坡防护绿化效果好,一般ku娱乐ios下载的抗拉强度由定型网来确定,那么哪些材料可以作为定型网来使用?定型网也可以成为加筋网,这是因为ku娱乐ios下载抗拉强度由加筋网来决定,通常我们把PP网、麻网或加筋格栅,来作为定型网。由此可见ku娱乐ios下载的抗拉强度又几千牛到几百千牛都可以实现,在高陡边坡都能实现边坡防护与绿化的作用,ku娱乐ios下载可应用于沙质土、山坡及河流两岸、矿区复垦、铁路、公路两侧、果园、公园,以及飞机场、足球场、高尔夫球场、屋顶绿化等。

    

    ku娱乐ios下载一般使用的是PP网,同时可以根据客户的需求添加麻网、加筋格栅等材料,以增强ku娱乐ios下载的抗拉强度,解决高陡边坡的生态护坡绿化工程。


Planets