联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

ku娱乐ios下载施工效果不好的原因及正常护坡特点

   当技术人员使用ku娱乐ios下载绿化施工后,如果效果不理想的话原因有三个。一是建议小面积的绿化工程使用带草籽的ku娱乐ios下载,一是施工方便、快捷,二是带草籽的ku娱乐ios下载无论厚薄草籽都出苗整齐、均匀,绿化效果好;二是:绿化管养不到位:ku娱乐ios下载施工铺设完,要尽快浇透出苗水,切忌使用大水漫灌的方式,以避免把ku娱乐ios下载下草籽冲掉,如果在三伏天铺设ku娱乐ios下载绿化,须加盖遮阳网,避免刚出的幼苗被阳光炙死;三:草籽的撒播位置不对:使用不带草籽的ku娱乐ios下载绿化时,工人撒播草籽位置是有差别的,当ku娱乐ios下载薄时,草籽撒在上下均可以,若ku娱乐ios下载厚,草籽须撒在上面,不然像开花的、圆叶的、分枝叉的植物很难钻出来。

   而ku娱乐ios下载施工后正常的施工效果是:改善环境功能:植被能恢复被破坏的生态环境,降低噪音,减少污染,保障行车安全,ku娱乐ios下载促进有机污染物的降解,净化空气,调节小气候;植被的深根有锚固作用、浅根有加筋作用;防止水土流失,能降低坡体孔隙水压力、截留降雨、削弱溅蚀、控制土粒流失。


上一篇:没有了
Planets