联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

ku娱乐ios下载的几个类型及所具备的防护作用

    ku娱乐ios下载主要可以分为混合ku娱乐ios下载、加筋草籽ku娱乐ios下载和椰丝ku娱乐ios下载。混合ku娱乐ios下载主要是用于坡度为三十度到四十五度的边坡,混合ku娱乐ios下载是用秸秆和椰丝为主要原材料在两层护网的定型下加工而成混合ku娱乐ios下载,混合ku娱乐ios下载抗拉强度>400n/m,河道边坡防护,乔木护根等方面也有混合ku娱乐ios下载的广泛应用。      加筋草籽ku娱乐ios下载主要是郁郁大于六十度的边坡,加筋草籽ku娱乐ios下载是植物纤维、草籽层、保水剂、定型护网六层结构组成,加筋ku娱乐ios下载厚度5-20厘米,抗拉强度1500—20000n/m,加筋草籽ku娱乐ios下载应用在陡峭的山坡或土壤贫瘠的地域;矿山绿化,盐碱、沙土地改良,屋顶绿化、墙体绿化亦可用加筋草籽ku娱乐ios下载。

    椰丝ku娱乐ios下载,主要是用于四十五度到六十度的边坡,椰丝ku娱乐ios下载有强度400-1200n/m的衬网和椰丝纤维组成,加筋椰丝ku娱乐ios下载适用于坡度较陡的高速公路边坡护理,荒山绿化,水库边坡防护。

    ku娱乐ios下载具有以下四个防护作用:

    1.植物根系、ku娱乐ios下载与边坡形成板块结构,增加了坡体的抗剪强度,ku娱乐ios下载限制住了表层土壤的滑动,遏制住了持续冲刷时坡面“逐渐破坏”现象的发生。

    2.在种子长出之前ku娱乐ios下载的作用是防风、固土、保温、保墒,有利于护坡植物的生长,通过植物的生长又改良了土壤的属性——肥沃,二者形成良性循环,边坡长久稳固。 

    3.植物在坡面形成盘根交错的根系,犹如一张大网与土壤结合为天然防渗层,减少了雨水渗透造成的坡体自身重力增加,制止住滑坡,继而大幅度的提高了边坡的稳定性。

    4.ku娱乐ios下载粗糙的表面,降低流速,能将坡面径流变为漫流,减少坡面冲刷;同时植物纤维能吸收了一部分水分,能截留部分雨水,ku娱乐ios下载增加坡面保水能力。如需了解更多,请敬请关注后期咨询发展! 


Planets