联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

麻椰固土毯河堤生态防护守候者

麻椰固土毯,为什么被称之为天然的边坡绿化与生态防护产品,这是因为麻椰固土毯采用的全部是天然的植物纤维制造而成的,采用的是麻网和椰丝壳纤维,通过先进设备制造而成的固土绿化毯,零污染,超环保的生态护坡绿化材料。

 麻椰固土毯在河堤生态防护工程中,可抗水和风的侵蚀,固化地表、防治水土流失、储存地表水分、保温保湿,实现快速绿化。这是因为麻椰固土毯天然的植物性能,及椰丝壳纤维,椰丝壳纤维具有纤维粗细适中、长度范围合理、重量轻、强度高、弹性好、透水性强的特点,容易形成密集而大小合理的网孔结构,植物在网孔中生长,网孔能创造一个透气、保水、调温的环境,麻椰毯基具有生物降解的特性,直接埋入土地3~5年后可完全降解为腐质,腐质可增加土中微生物营养,改善土质,使泥土活化利于植物生长,铺设后与地表结合可保护边坡,有效降低扬尘,并且防止土壤土质的沙化。

 河南冠达麻椰固土毯纯天然的,是河堤边坡生态防护改造的理想守候者,没有任何的污染,保护河堤,保护青山绿水,保护大自然,给人们一个良好的生态环境。


Planets