联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

ku娱乐ios下载的结构和类型选材

    ku娱乐ios下载具有施工简单快捷、价格低和见效快的特点,主要适用于各类土质边坡防护绿化、防止水土流失和绿化美观环境等。在选材的时候顶层定性可以选聚丙烯、聚乙烯和大麻纤维。植物纤维层可选麦秸秆、椰壳纤维、水稻和玉米秸秆等。种子层的话可已选草类种子或者是灌木植物。营养土层建议可以选择肥料腐殖质和保水剂等。营养纸可以选特种纸。底层的定型网可选聚丙烯、聚乙烯和大麻纤维。以上便是植物纤维的结构组成。

    如何根据植物纤维的特点选用适合使用的场地,在选择的时候可以根据地方的水土和气候的特点情况,来判定施工的具体方案例如下:

    1.椰棕纤维毯可适用于河道的治理项目。

    2.纯秸秆纤维、混合纤维毯适合有利于植物生长的气候和土壤。

    3.综合考虑土壤和气候的因素,土壤的条件越差的时候变应该,增加秸秆纤维的含量,当气候条件差的时候,可以增加椰棕纤维的含量。以上这两个因素决定最终的材料混合比例。

    4.如果是比较重视土壤和气候的矛盾调解,可以通过选择植物的品种、种植方案和ku娱乐ios下载密度来调节。

    5.在坡度比例越小的时候,增加ku娱乐ios下载中的种子和其它成分的效果会越来越好。


Planets