联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

抗冲生态毯的特点和适用范围

    抗冲生态毯常适用在河道、边坡等地,这两种环境都是边坡形式,使用抗冲生态毯能控制水力侵蚀、防止水土流失,也

对岸坡的生态环境起到恢复作用,还美化了景观,很适合城市河道岸坡绿化。抗冲生态毯的优点有哪些呢?下面带你了解一下:


    1、与传统护岸工程方法相比较,除了具有增强岸坡的稳定性、防止水土流失等工程措施所具有的功能外,还具有成本

小、工程量小、环境景观协调性好、适应性好等优点。

   2、由于草和复合纤维织物成yi体化,对于成活前的一时的涨水具有一定程度的耐流性。

    3、复合纤维织物是从坡顶到坡脚连续的构造,两端被固定,对流水的抵抗性大。

    4、在破面发生不稳定时还可以调整自身状况来适应坡面变化,维持较高的抗侵蚀能力。

    5、施工后较快实现绿化效果,在调节气候、保持水土、防洪方面具有重要功能。

    以上信息出自:郑州冠达建筑材料有限公司,转载请注明出处!

    郑州冠达建筑材料有限公司主要生产ku娱乐ios下载、生态毯、抗冲生态毯、麻椰固土毯等产品,详情了解就致电咨询吧。


Planets