联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

植草生态毯与传统草卷的区别

    植草生态毯在绿化边坡或对贫瘠裸露土壤施工时起到重要作用,在效率上还是速度上都加快了绿化环保的发展建设。在植草生态毯还没

有普及时,传统的草皮卷是绿化边坡的主要材料,植草生态毯与传统的草皮卷有什么优势吗?下面为你介绍一下。


    1、因为无需占用很多农田,避免了很多优质土地的占用和土质损坏。   

    2、节省很多运送和移植的费用,下降了草坪建植成本。   

    3、施工工艺简略,施工速度快,日施工可达数万平米,大大的提高了铺装功率,一年四季都能够施工,不受时节影响,使大规模的建

植成为可能。   

    4、挑选性强,能够依据用户要求、依据当地的气候条件、年降雨量和土质条件等归纳因素,来挑选适合的草种,提高了草种的适应性,

针对性强,成活率高。   

    5、能够适用于各种恶劣的自然环境,乃至能够在裸岩上施工、在沙漠上栽培,传统草坪无法 幻想。  

    6、价格低廉、经济性强、归纳性价比高。   

    7、节省水资源无需很多灌溉,而传统草皮卷的移栽则需很多的水。   

    8、真实能够做到零维护,是柔性护坡的首选。


    以上信息出自:郑州冠达建筑材料有限公司,转载请注明出处!

    郑州冠达建筑材料有限公司主要生产ku娱乐ios下载、生态毯、抗冲生物毯、麻椰固土毯等产品,详情了解就致电咨询吧。


Planets