联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

不同类型生态袋护理不同边坡

由于生态袋的型号和规格繁多,所以在采用生态袋护坡时要“对症下药”,这样建造的边坡才会长久、牢稳,边坡护理不能盲目的去做,要先实地考察、研究,总结出护坡方案再选择合理对口的生态袋来绿化护坡,护坡无小事,细节很关键,现在就介绍一下不同类型生态袋与边坡的详细配比使用:

 1、聚丙烯生态袋:是边坡护理工程中最常用的生态袋,其抗拉强度适中,价格适中,像公路、桥头、河道等相对缓和的边坡较适宜采用聚丙烯生态袋。

 2、聚酯纤维生态袋(长丝):其原材料为三维结构的聚酯长纤维,具有较宽的孔径范围、曲折的孔隙分布,草籽直接能从生态袋内自己钻出,无需人工播种,长丝生态袋省工省时可用在公路、河道边坡。

 3、草籽生态袋:袋体内复合了一层草籽布,草籽出草均匀、整齐,草籽生态袋适用于景区园林护坡、

 城市内河改造、荒山治理、矿山绿化等绿化效果要求高的领域。

 4、生态袋(长袋):主要用于浆砌石面的绿化,根据坡面的长度定制相应尺寸的生态袋,铺砌于岸坡植生绿化,在人造湖、海岸边坡应用广泛使用生态袋(长袋)。


Planets