联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

ku娱乐ios下载必须知道的施工流程

    在ku娱乐ios下载的施工中,我们会遇到很多的问题,ku娱乐ios下载的施工要求是什么?应该怎样铺设?合格标准是什么?这些问题对于新手来说不容易解决,接下来就介绍一下ku娱乐ios下载的具体施工流程。

    一、施工条件

    1、铺设施工应避免在夏季暴雨频发时期和冬季冻土时期进行,最易在春季施工
    2、应设法尽量减少交叉施工带来的不利影响。
    3、施工作业面应先期解决各类安全隐患,对坡面有设计要求的,需达到设计要求后进行施工。

    二、坡面处理

    1、剔除杂草植株(如有),精细刷坡以便产品与坡面良好的贴合。
    2、根据边坡填料以及现场实际情况,选择换土或垫土等工序以使边坡适宜植物生长。
    3、阴湿坡面,以利于边坡密实,利于产品与坡面的结合。

    三、布种

    1、在坡面上均匀播撒草籽、肥料、保水剂等;
    2、选用不同草籽,按科学配比进行混合播种;

    四、铺设ku娱乐ios下载(铺设--埋毯--搭接--固定)

    1、铺设时,产品要与坡面充分接触;
    2、挖沟铺设时,其坡顶、坡脚处埋深不超过30cm;
    3、两毯重叠搭接时,其边缘搭接要整齐一致,搭接长度不超过10cm;
    4、用U型钉固定紧实,坡顶、坡脚处用量为30cm/个,搭接处用量为10cm/个,其余地方的用量为3个/㎡;
    5、铺设结束,不允许再随便揭开。

    五、浇水养护

    1、根据土壤墒情,每5~7天浇一次透水,浇5~6次即可成坪。若遇到天气干旱,可多浇1~2次水。
    2、要求:植物发芽一个月后的成活有效株数达到100株/㎡以上;养护一年后,植物成活株数不少于16株/㎡,植物高度35cm以上。
 
    对于ku娱乐ios下载,在铺设完之后要注意后期的维护,才能保证成活率高,治理环境问题,ku娱乐ios下载一直是效果最好的,专治边坡等裸露土坡。

 

 

Planets