联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

抗冲生物毯是生态毯界的MVP

    抗冲生物毯是生态毯的一种,不同于其他生态毯,它是在边坡上铺盖的,因其特殊构造,能避免边坡的水土流失、塌陷等情况,是保护边坡生态的一把尖刀。

    抗冲生物毯是一种复合纤维织物与多样化草种等配套养护材料一体化的新型生态护坡、水土保持产品。一般铺设于河川堤坝的护岸边坡上,藉以控制水力侵蚀、防止土壤流失。

 

    抗冲生物毯的草种由暖季草与冷季草配合而成,采用混播技术,在温度适宜的情况下可保持较好的景观效果,再配套增加肥料,可增快草种的发芽与生长,且可延长绿色植被覆盖时间。

 

    抗冲生物毯应用在堤防河道边坡上,对水岸生态系统的恢复等起重要作用。河岸堤坡采用抗冲生物毯防护技术后,既保护河岸、堤防边坡不受雨水冲刷、水流冲击影响,且可尽早实现植被绿化。与常用的护岸技术相比,投资较省,生态效果较好,具较高的性价比。


    生态毯施工简单,高效,对恢复生态环境这块,拥有强大的竞争力,是植被造林的优先选择。

Planets