联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

什么是抗冲生态毯,抗冲刷能力怎么样

  抗冲生态毯,是一种一体化植被毯,能够迅速实现生态河道护坡工程,抗冲刷能力强,透水不透土,适合植物生长,并且为植物生长提供营养物质。那么抗冲生态毯的抗冲刷能力怎么样啊 ?

  要说抗冲生态毯的抗冲刷性能,不仅仅与抗冲生态毯的物理结构由关系,与抗冲生态毯边坡施工的固定有直接关系,一般情况下抗冲生态毯的抗径流速能达到4m/s,但是如果你固定不好,那效果肯定不行了,在抗冲生态毯施工过程中,一点要引起重视,不能草率。否则效果不好。

  抗冲生态毯是河道生态治理的理想护坡材料,因为抗冲生态毯抗拉强度高、透水不透土、带有草种、并且草种分布均匀,发芽率高,并且植物纤维能够自然降解供植物生长啊 。抗冲生态毯是理想的抗冲刷产品。

  远景抗冲生物毯,护坡绿化生物毯,抗冲生物毯,一种专业的生态边坡防护生物毯,是由土工织物、多样化草种、加筋网、及营养土等,通过先进的设备制造而成的一种一体化草毯,抗冲生物植被毯,是河堤生态防护的理想护坡绿化材料,能够迅速实现生态河堤防护,河道两岸生态治理工程。

  抗冲生物毯,河渠护坡专用的边坡防护材料,抗冲生物毯达到抗冲刷,耐流速的目的,其耐流速可达4m/s,可满足绝大多数城市景观河道防洪要求。是目前河渠护岸的理想护坡生物毯,专业的河堤防护草毯,河道护坡抗冲生物毯,专业的边坡防护生物毯,抗冲刷,稳固边坡,实现生态护坡效果。

Planets