联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

解析生态毯的三大突出性能

  生态毯的诞生是护坡绿化行业的一个创举,通过生态毯的优秀功能,打造了良好的市场口碑和效应。

  1.防护性能—生态毯对边坡防护是根据地形、地貌、土质、气候等特点,采用不同类型的生态毯覆盖,并配比混合草籽,通过植物的生长、植物根系加筋、茎叶缓冲雨水的作用,经过长时间的植被生长覆盖后,生态毯与之结为一体增加了坡面的抗剪强度提高了边坡的稳定性,其铺设边坡后,能有效地防风、保温、保湿和防冲刷,起到对土壤和植物根系的物理保护作用,为草籽的生根、发芽及生长创造良好的条件(水、热、光、肥)。
  2.绿化性能—使用生态毯绿化护坡,边坡植物出草均匀、整齐,不会有七高八低的现象,视觉效果好,因为其本身自带草籽,属于原地绿化技术,并且施工劳动强度低、速度快,缩短了工期,降低了成本,ku娱乐ios下载可以实现“瞬间绿化”效果。
  3.生态性能—生态毯采用椰丝或稻秸纤维为基材,纯天然植物原料,环保性好,植物纤维毯护坡初期能抑制杂草的滋生,减少病虫害,避免和减少雨水对边坡的冲刷,控制了水土流失。

 

 

Planets