联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

ku娱乐ios下载显性优势分析

  ku娱乐ios下载本身条件优越,是用优质的生态材料制成,给人以轻快,活力的感觉。

  传统的边坡防护主要有菱形骨架+植草,浆砌片石满铺,上边坡有时应用挂网客土喷播等,ku娱乐ios下载是一种新型的高速公路边坡及边沟的防护技术,尤其对粉沙土路基边坡防护,具有施工速度快、性价比高、低碳、环保、节能、生态等优点,当天铺设,当天护坡,效率高,见效快,和其它传统形式的防护办法相比具有明显的优势。在生态护坡技术领域是一种新型、高效、迅速快捷的边坡、边沟防护的新技术。

  ku娱乐ios下载技术低碳节能环保,符合节能减排政策;也可降低防护工程施工难度,节约造价。ku娱乐ios下载优点:ku娱乐ios下载铺设与传统的低效率水土保持技术模式相比发生了根本性的转变,大幅度提高水土流失治理效率;ku娱乐ios下载技术本着叶落归根、秸秆还田涵养土壤的理念,将农、林产业中过剩的生物质资源转化为生态环境保护工程的工业化生产的工程技术产品,能够快捷、方便的异地转移用于植被缺失地区。

 

 

 

Planets