联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

简述护坡生态袋与土工袋的材质和用途

  土工模袋是利用一种双层聚合化纤合成材料制成的连续(或单独)的袋状产品。可广泛用于江、河、湖、海的堤坝护坡、护岸、港湾、码头等防护工程。土工袋能适应各种复杂地形,特别在深水护岸、护底等不需填筑围堰,可直接水下施工,机械化程度高,所护坡面面积大、整体性强、稳定性好,使用寿命长。

  护坡生态袋原材料抗潮湿,不吸收水分,水分的出现时不会破坏袋子,而袋子也不会变形,不溶于污染液体。原材料采用美国进口PP材料,抗UV,抗老化,无毒,不助燃,稳定性好,裂口不延伸等特点,主要运用于建造柔性植被边坡。生态袋绿化,是荒山,矿山修复,高速公路边坡绿化,内河整治中重要的施工方法之一。

  土工袋混凝土是通过用高压泵把混凝土或水泥砂浆灌入模袋中,混凝土或水泥砂浆的厚度通过袋内吊筋袋、吊筋绳(聚合物如尼龙等)的长度来控制,混凝土或水泥砂浆固结后形成具有一定强度的板状结构或其它状结构,能满足工程的需要。

Planets