联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

生态抗冲生物毯的边坡护坡的作用?

  生态抗冲生物毯一种专业的生态边坡防护生物毯,是由土工织物、多样化草种、加筋网、及营养土等,通过先进的设备制造而成的一种一体化草毯,抗冲生物植被毯,是河堤生态防护的理想护坡绿化材料,能够迅速实现生态河堤防护,河道两岸生态治理工程。

  抗冲生物毯,河渠护坡专用的边坡防护材料,抗冲生物毯达到抗冲刷,耐流速的目的,其耐流速可达4m/s,可满足绝大多数城市景观河道防洪要求。是目前河渠护岸的理想护坡生物毯,专业的河堤防护草毯,河道护坡抗冲生物毯,专业的边坡防护生物毯,抗冲刷,稳固边坡,实现生态护坡效果。

  抗冲生物毯,应用范围广泛,能够广泛的应用到各个领域,比如:城市绿化,市政绿化,公园绿化;河道整治,生态自然恢复,公路边坡治理。抗冲生物毯,为你考虑一切。

  生态抗冲生物毯是由土工织物,草种布等组合成一体的护坡型材,是一种新型护坡生态工法;抗冲生物毯铺设后,草种发芽,把强韧的植物与特殊材质的土工织物紧密结合成整体,达到抗冲刷,耐流速的目的,其耐流速可达4m/s,抗冲生物毯可满足绝大多数河道边坡防冲刷的目的。

  生态抗冲生物毯护坡特点:

  1、迅速绿化,美观生态,极少维护,生态自然;节约成本,抗冲生物毯性价比高;

  2、新型一体化成型结构,抗流速达可达4m/s;施工免去多重中间环节;

  3、抗冲生物毯施工后可迅速达到绿化效果,工法结构科学,肥料,保证草种高成活率;

  4、施工极其简便,可便捷施工,缩短工期,抗冲生物毯完全可以人力施工。

Planets