联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

简述什么是边坡抗冲生态毯

  边坡抗冲生态毯又叫环保植生毯、草坪毯、椰纤维毯。

  环保植生毯是以稻麦秸秆、棕榈、椰壳绒等植物纤维为基质,连同优质草籽、专用纸、定型网等多种材料,在现代化生产设备上进行工业化生产的高科技产品。

  材料结构:

  环保植生毯结构分为:上网、植物纤维层、衬纸层、种子层、衬纸层、下网六层。

  ku娱乐足球安全吗即不带草籽的植生毯。其结构只有三层即上网层、纤维层、下网层。

  环保植生毯可广泛应用于河道、公路、铁路、荒山、矿山等的边坡治理、生态恢复;可用于沙土地、盐碱地进行防风固沙、治理盐碱、生态植被恢复;可用于城市园林绿化、湿地植被恢复等领域,在任何环境下,快速实现工程建设和景观效应。

  椰丝毯,是采用椰丝纤维制造而成的 济南植生毯生态护岸,是一种环保型边坡绿化护坡材料植生毯,是采用天然的植物纤维层,连同定型网、草种布,通过先进设备一次性制造而成的生态护坡材料,或椰丝毯植生毯由天然椰子纤维和天然麻网,通过加工做成供植物生长的基带。

  植生毯,环保植生毯,铺于地面,可抗水和风的侵蚀,固化地表、防治水土流失、储存地表水分、根治沙尘暴的源头,实现绿化。可应用于沙质土、山坡及河流两岸、矿区复垦、铁路、公路两侧、果园、公园,以及飞机场、足球场、高尔夫球场、屋顶绿化等。

  植生毯,环保植生毯作用明显,效果显著,根据实际边坡防护与绿化效果,推出的一种新的边坡绿化防护材料,是专业的生态护坡绿化植被毯。

Planets