联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

植物纤维生态毯是什么材质的?结构是什么?具有哪些优势?

       植物纤维生态毯是什么材质的?结构是什么?具有哪些优势?

       植物纤维生态毯即:ku娱乐足球安全吗,不同地区有不同的叫法,比如:生态毯、环保植生毯、椰纤维毯等。它们都是采用天然的植物纤维为基质,比如:小麦秸秆、稻草、椰丝,采用特定的生产工艺,把草坪种子及保水剂、营养剂等按照一定的密度和均匀的排列方式定植在可自然降解的非织造布基带上进行工业化生产的高科技产品。

   

        郑州冠达建筑材料所生产的ku娱乐ios下载其结构特点:是分层次结构的绿化材料,即植物纤维、草籽、无纺布、衬纸护网组成,能够快速建植草坪绿化,而且造价低、生态环保、操作简单、有效防止水土流失等。建植草坪时,只需把植生毯铺在整理好的坪床上,再覆一层薄土或沙,浇水养护后很快就可形成均匀一致的高质量草坪。其中抗冲生物毯、土工模袋、麻椰固土毯应用十分广泛。适用范围: 园林绿化:工程绿化、美化家园、美化园林;边坡防护:包括沙漠整改及公路、铁路、河道整治等等。

Planets