联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

生态毯护坡施工方法

  生态毯(生态植被毯),一种专业的护坡绿化草毯,能够有效解决各种护坡绿化工程,实现生态护坡效果,生态毯(生态植被毯)是一种环保型边坡绿化护坡材料,是采用天然的植物纤维层,连同定型网、草种布,通过先进设备一次性制造而成的生态护坡材料。是河道护岸的一种生态护坡技术,一方面防止水土流失,保护河道边坡;另一方面通过植被绿化,美化了环境,形成美丽的风景线。ku娱乐足球安全吗优良的特性,不仅仅应用在河岸护坡工程中在其他方面也具有重要作用。

  生态毯(生态植被毯)的应用领域:

  地产景观工程:

  人工景观河道、住宅区边坡、园艺景观墙、亲水挡土墙、屋顶绿化等。

  其它工程:

  坡体坍塌紧急处理,沙漠绿化、自然保护区、防洪墙、生态垂直墙、已有硬体结构面的生态复绿等

  市政园林工程:

  山体复绿、山体开挖边坡、挡土墙工程、城市中心生态河岸、公园湖岸、垃圾掩埋场、高尔夫球场等。

  水利交通工程:

  生态河岸、水库涨落带复绿、湿地工程、湖海岸工程、公路路基边坡、桥墩护坡、涵洞进出口“八字”墙。

Planets