联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
公司新闻
当前位置:网站首页 > 公司新闻

郑州生态袋生产厂家直销简述生态袋的应用环境是怎样的

    对于生态袋来说,大家耳熟能详的就是其采用特殊配方材料,不支持,不吸收,不帮助菌类生长,不腐烂,不发霉,不变质。一般来说,该产品的使用可以承受150摄氏度高温而不融化,可以承受最低温度为—40摄氏度。在自然条件下的风吹、日晒、雨淋、自然降解、酸雨、河水冲刷等生态袋适应环境强,材料不降解,稳固性好。具有为业界认可的物理及透水性能。很多行业的施工都离不开该产品,希望大家合理的进行应用。

   生态护坡袋是一种可以任何角度垒起来的有效绿化方式,它能使近 90 度的垂直岩面绿化成为可能,多雨季节基质层不会被冲刷和流失,可有效防止山体滑坡。

在我国,公路、铁路、矿山边坡绿化方式主要有: 

    1. 挂三维网喷播植草绿化法。 

    2. 土工格室植草绿化。 

    3. 挖沟植草绿化法。 

    4. 垂直绿化法。 

    5. 砼骨架内加土工格室植草绿化法。 

    6. 有机基材喷播绿化法。

    但这些方式在实际应用中或多或少地存在着某种不足。而植生护坡袋技术以其建坪快、操作方便、施工简单等特点在复杂边坡的绿化中具有明显的优势。  

 生态护坡袋引入我国后,在草坪建植、边坡绿化等方面发挥了巨大的作用。很多单位开展了相应的植生袋的生产、利用方面的研究。自 1997 年开始,在国内不同气候的地区建设示范区近 20 万平米。在流域坡面治理、江河堤防、水库坝坡、灌渠边坡、铁路和公路边坡等防护和绿化等领域得到了广泛应用。

生态护坡袋的应用非常广泛,其应用领域为: 

    1、生态修复与环境保护 

    2、基础建设与清洁节能 

    3、商业住宅与和谐区 

其中第三点主要应用于

    1. 屋顶花园式绿化、垂直绿化、园林艺术等。

    2. 军事设施与防洪应急、掩体、防洪堤坝等。

    屋顶花园式绿化的应用就最接近人们的生活,屋顶花园,甚至屋顶蔬菜时如何操作呢?

    首先我们利用生态护坡袋透不透土的过滤功能,往生态护坡袋里填充土壤和营养成分混合物。

    然后我们把生态护坡袋平放在需要绿化或者种植的位置,在生态护坡袋上剖开几个口放下需要种植的种子,浇水,施肥。由于生态护坡袋对植物非常友善,使植物的水分在土壤中正常交流,植物生长所需的水分得到有效的保持和及时的补充。

    生态护坡袋的吸光性非常强,有利于植物的光合作用,加速植物生长,缩短植物的生长周期,从而达到最好的经济效益。最后,我们就等待劳动果实的摘取了。

Planets