联系我们
移动电话:13837198084
13598822884
E-mail:  yf68867626@126.com
邮 编:   450009
传 真:   0371-68867626
行业新闻
当前位置:网站首页 > 行业新闻

ku娱乐ios下载是边坡绿化首选材料

ku娱乐ios下载是采用先进的生产设备和工艺技术,以稻草、麦秸秆或椰壳纤维为基底,连同优质草籽、营养剂、专用纸、定型网等多种材料(视用途而定),在大型生产流水线上一次加工完成。
综合了植物护坡的优点,起到了复合护坡的作用。     

    1、边坡的植被覆盖率在0%时,草毯就会起到分散雨水径流的作用;
    2、在植被覆盖率达到30%以下时,能承受小雨的冲刷;
    3、覆盖率达80%以上时能承受暴雨的冲刷;
    4、待植物生长茂盛时,能抵抗冲刷的径流流速达6m/s ,为一般草皮的2倍多。
     土工网的存在,对减少边坡土壤的水分蒸发,增加入渗量有良好的作用。在草毯成坪后,依靠草的根系进行固土,草毯会始终对根部形成保护。
    ku娱乐足球安全吗可以起到很好的固土、护坡和绿化作用,防止坡面的水土流失,是边坡绿化的首选材料。这对工程建设具有很高的实用价值和经济价值。ku娱乐ios下载是迄今几十年来国际公认的最有效、最简便、最廉价的护土、治沙、绿化环保产品。该产品在国际上得到了广泛应用,最重要的是它把工业化的生产替代了农业种植,是草业的技术革命。

Planets